Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время запекания утки может варьироваться в зависимости от размера и вида утки, а также предпочтений приготовления. Обычно для запекания утки в духовке рекомендуется приготовление при температуре 180-200 градусов Цельсия. Среднее время запекания утки составляет около 2-3 часов, но может быть и дольше, если утка крупная. Рекомендуется использовать мясной термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура утки достигла 75-80 градусов Цельсия, что гарантирует, что мясо полностью приготовлено.