Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления яблочного компота вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 кг яблок
— 1 литр воды
— 200 г сахара
— 2-3 дольки лимона (по желанию)
— 2-3 гвоздики (по желанию)
— 1 палочка корицы (по желанию)
Инструкции по приготовлению:
1. Яблоки хорошо вымойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте на кусочки или дольки.
2. В большой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
3. Добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю с сахарным сиропом.
4. Если хотите, чтобы компот имел более насыщенный вкус, добавьте дольки лимона, гвоздику и палочку корицы.
5. Уменьшите огонь до среднего и варите компот около 20-30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
6. После этого компот нужно остудить и можно подавать. Можно употреблять его как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!