Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть несколько признаков, которые могут указывать на то, что компот забродил:
1. Появление пузырей: Если в компоте начинают появляться пузыри, это может быть признаком процесса брожения. При брожении выделяется углекислый газ, который образует пузыри.
2. Изменение вкуса и аромата: Если компот приобретает необычный или неприятный вкус и запах, это может говорить о том, что процесс брожения начался.
3. Изменение цвета: В некоторых случаях компот может изменить свой цвет при брожении. Например, ягодный компот может стать более темным или изменить оттенок.
4. Выделяющийся осадок: Если в компоте появляется осадок или мутность, это может быть признаком брожения. Во время процесса брожения могут образовываться отдельные частицы или осадок.
Если вы заметили один или несколько из этих признаков, вероятно, компот забродил. В этом случае рекомендуется не употреблять его, так как забродивший компот может быть небезопасным для потребления.