Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Злаковые продукты включают в себя следующие продукты:
1. Пшеница: пшеничная мука, хлеб, макароны, крупы (гречка, перловка, манка), пшеничные отруби.
2. Рис: белый рис, коричневый рис, дикий рис.
3. Кукуруза: кукурузная мука, кукурузные хлопья, попкорн.
4. Овес: овсянка, овсяные хлопья, овсяное молоко.
5. Ячмень: ячменная крупа, ячменная мука.
6. Гречка: гречневая крупа.
7. Просо: просо, просо мука.
8. Пшено: пшено, пшенная крупа.
9. Рожь: ржаная мука, ржаной хлеб.
10. Амарант: амарантовые хлопья, амарантовая мука.
11. Киноа: киноа, киноа хлопья.
12. Ячменная крупа: ячменная крупа.
13. Тритикале: тритикале мука.
Это лишь некоторые из злаковых продуктов. Они широко используются в приготовлении пищи и предоставляют ценные питательные вещества, такие как углеводы, клетчатка, витамины и минералы.