Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Тушенка под давлением готовится из мяса (обычно говядины или свинины), которое тушится в закрытом контейнере под высоким давлением. Процесс приготовления тушенки под давлением обычно включает следующие шаги:
1. Мясо нарезается на куски или порции.
2. Мясо помещается в специальный контейнер, который может быть закрыт герметично.
3. В контейнер добавляются приправы, специи, соль, сахар и другие ингредиенты по вкусу.
4. Контейнер закрывается крышкой и помещается в специальное устройство для приготовления пищи под давлением (например, автоклав или мультиварка).
5. Контейнер нагревается до высокой температуры и подвергается высокому давлению, что позволяет мясу быстро приготовиться и стать мягким и нежным.
6. После приготовления мясо остывает в контейнере, а затем упаковывается в консервные банки или другую упаковку для хранения и дальнейшего использования.
Такой метод приготовления тушенки позволяет сохранить большую часть питательных веществ и аромата мяса, а также увеличивает срок его хранения.