Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время вымачивания сушеных грибов может варьироваться в зависимости от их размера и типа. Обычно рекомендуется вымачивать сушеные грибы в холодной воде от 20 минут до 2 часов. Однако, некоторые грибы, такие как белые грибы или подберезовики, могут требовать более длительного вымачивания, до 4-6 часов или даже на всю ночь. Важно помнить, что время вымачивания может зависеть от вашего личного предпочтения и от рецепта, который вы готовите.