Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время приготовления карбоната в духовке зависит от его размера и толщины. Обычно рекомендуется готовить карбонат в духовке при температуре около 180-200 градусов Цельсия.
Если карбонат имеет толщину около 2 см, то его можно запекать в духовке примерно 20-25 минут. Если карбонат толще или тоньше, время готовки может измениться.
Важно помнить, что внутренняя температура мяса должна достигнуть около 63 градусов Цельсия для безопасного употребления. Поэтому рекомендуется использовать мясной термометр, чтобы проверить готовность карбоната.