Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время соления рыбы зависит от ее размера и типа, а также от предпочтений и рецепта, которые используются при солении. Обычно рыбу солят от нескольких часов до нескольких дней. Например, небольшую рыбу, такую как сельдь или минтай, можно солить всего несколько часов. Более крупные рыбы, такие как лосось или треска, могут солиться от 1 до 3 дней. Важно следовать рецепту и рекомендациям для достижения желаемого вкуса и консистенции.