Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Садж — это традиционное блюдо индийской кухни, которое готовится на сковороде или в глубокой кастрюле. Оно состоит из овощей, мяса или рыбы, обжаренных с различными специями, такими как куркума, кумин, кардамон и карри. Садж может быть приготовлен с добавлением лука, чеснока, имбиря и других ингредиентов в зависимости от рецепта. Это популярное блюдо в Индии и Пакистане и обычно подается с рисом, хлебом наан или чапати.