Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Рулет из лаваша можно сделать с различными начинками, вот несколько вариантов:
1. Классический рулет с начинкой из куриного филе: обжарьте на сковороде куриную грудку, нарежьте ее тонкими полосками. На лавашу нанесите слой майонеза, затем выложите полоски куриного филе, добавьте свежие огурцы и помидоры, посыпьте зеленью. Заверните лавашу в рулет и нарежьте на порции.
2. Рулет с начинкой из овощей: на лавашу нанесите слой сливочного сыра или гуакамоле, затем выложите нарезанные овощи (помидоры, огурцы, перец, лук, морковь) и посыпьте зеленью. Заверните лавашу в рулет и нарежьте на порции.
3. Рулет с начинкой из мяса и грибов: обжарьте на сковороде фарш из говядины или свинины, добавьте нарезанные грибы и лук. Посолите, поперчите по вкусу. На лавашу нанесите слой майонеза или горчицы, затем выложите начинку из мяса и грибов. Заверните лавашу в рулет и нарежьте на порции.
4. Рулет с начинкой из рыбы: приготовьте филе рыбы (лосось, треска, судак и т.д.) на гриле или в духовке. На лавашу нанесите слой крем-сыра, затем выложите нарезанное филе рыбы, добавьте свежие овощи (помидоры, огурцы, лук) и зелень. Заверните лавашу в рулет и нарежьте на порции.
Выбор начинки зависит от ваших предпочтений и вкусовых предпочтений.