Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Горчица обладает горьким вкусом из-за наличия горечи в ее составе. В основном, горечь в горчице обусловлена присутствием горчичных гликозидов, таких как синигрин и синалин, которые превращаются в горчичное масло при воздействии на них воды и ферментов. Острота же горчицы обусловлена содержащимися в ней изотиоцианатами, которые образуются при взаимодействии ферментов горчицы с водой. Острота горчицы может варьироваться в зависимости от сорта горчицы и условий ее приготовления.