Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Блины пекут, а не жарят, потому что их основной ингредиент — тесто, которое обычно состоит из муки, молока, яиц и соли. При приготовлении блинов тесто распределяется равномерно на раскаленной сковороде или специальной блиннице и выпекается до золотистого цвета. При этом тесто претерпевает химические и физические изменения, такие как сворачивание клейковины, образование пузырьков и обжаривание поверхности. В результате блины получаются легкие, тонкие и ароматные.