Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Пищевой желатин — это продукт, получаемый из коллагена, основного структурного белка, содержащегося в коже, костях и хрящах животных. Желатин имеет форму порошка или гранул и используется в пищевой промышленности для приготовления желе, муссов, конфет, мармелада, мясных и рыбных продуктов, соусов, супов и других пищевых продуктов. Он также может использоваться для улучшения текстуры и структуры пищевых продуктов. Желатин обладает свойствами желеобразования, что позволяет ему придавать продуктам упругость и стабильность.