Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Шиповник можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде. Однако, в сыром виде шиповник может быть сложным для употребления из-за его твёрдых и кислых плодов. Обычно шиповник используют для приготовления варенья, компотов, чая или добавления в другие блюда. Если вы решите есть шиповник в сыром виде, учтите, что он может быть твёрдым и кислым, поэтому может потребоваться предварительная обработка, например, замачивание в воде или приготовление компота.