Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Молочный гриб, или кефирный гриб, это симбиотическая культура микроорганизмов, которую используют для приготовления кефира. Гриб представляет собой комбинацию грибовых гиф и молочнокислых бактерий, которые образуют симбиотическую колонию. Он выглядит как белая или желтая губка и имеет специфический кисломолочный запах. Молочный гриб используется для ферментации молока, что приводит к образованию кефира — кисломолочного напитка с нежным вкусом и множеством полезных свойств.