Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Лавровый лист обычно добавляют в блюда во время их приготовления. Он может использоваться в различных рецептах, таких как супы, соусы, маринады, консервы и т. д. Лавровый лист добавляют целиком или в мелко измельченном виде. Обычно его кладут в блюдо вместе с остальными специями и продуктами и варят или тушат вместе с ними. Лавровый лист отлично подходит для придания аромата и вкуса различным блюдам, поэтому его добавление в рецепты может быть весьма вкусным и полезным.