Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Капуста кале (или капуста кейл) — это вид капусты, который отличается своими темно-зелеными или фиолетовыми листьями с гребневидными краями. Кале является одной из самых питательных овощей, богатой витаминами А, С и К, а также минералами, включая кальций, железо и магний. Она также содержит антиоксиданты и фитохимикаты, которые могут иметь противовоспалительные и противораковые свойства. Капуста кале обладает освежающим и слегка горьковатым вкусом, и ее можно использовать в салатах, супах, смузи, запеканках и других блюдах.