Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Многие полуфабрикаты можно заморозить без потери качества. Некоторые из них включают:
1. Мясные изделия: фарш, котлеты, шашлык, колбасы.
2. Рыба и морепродукты: филе рыбы, креветки, мидии, кальмары.
3. Овощи: замороженные овощные смеси, картофельные дольки, шпинат, брокколи.
4. Тесто: слоеное тесто, пельмени, вареники, пицца.
5. Готовые блюда: супы, рагу, лазанья, пироги.
6. Фрукты и ягоды: ягоды для приготовления десертов, нарезанный фрукт для смузи или компота.
Однако есть некоторые продукты, которые не рекомендуется замораживать, такие как сыры, молочные продукты, салаты, свежие травы и некоторые виды овощей (например, помидоры и огурцы), так как они могут изменить текстуру и вкус после размораживания.