Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Множество видов грибов подходят для сушки. Некоторые из них включают:
1. Белый гриб (Boletus edulis)
2. Лисички (Cantharellus cibarius)
3. Маслята (Armillaria mellea)
4. Подберезовик (Leccinum scabrum)
5. Опята (Pleurotus ostreatus)
6. Шампиньоны (Agaricus bisporus)
7. Моховик (Hypholoma fasciculare)
8. Сыроежка (Russula)
9. Вешенки (Agrocybe aegerita)
10. Масленок (Suillus)
Это лишь некоторые из видов грибов, которые можно сушить. Важно помнить, что перед сушкой грибы должны быть свежими и не иметь признаков порчи или гниения.