Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Некоторые цветы, которые можно есть, включают:
1. Розы (применяются в кулинарии для приготовления конфет, сиропов и мармеладов)
2. Бузина (цветы используются для приготовления напитков, сиропов и джемов)
3. Лаванда (цветы добавляются в выпечку, десерты, чай и мороженое)
4. Хризантемы (цветы используются в азиатской кухне для украшения и приготовления блюд)
5. Бархатцы (цветы добавляются в салаты, десерты и коктейли)
6. Череда (цветы употребляются в салатах и десертах)
7. Цветы капуцинка (используются в салатах и десертах)
8. Виола (цветы добавляются в салаты, десерты и напитки)
9. Настурция (цветы используются в салатах, супах и десертах)
10. Бораго (цветы добавляются в салаты, напитки и десерты)
Важно помнить, что не все цветы являются съедобными, поэтому перед употреблением цветов в пищу следует убедиться, что они безопасны для употребления и не содержат ядовитых веществ.