Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чтобы завернуть рулет из лаваша, следуйте этим шагам:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки рулета. Это может быть мясо, овощи, сыр, соусы и т.д.
2. Разложите лаваш на рабочей поверхности и нанесите начинку на всю поверхность лаваша, оставляя небольшой отступ с краев.
3. Плотно сверните лаваш в рулет, начиная с одного конца и аккуратно продвигаясь к другому концу. Убедитесь, что начинка равномерно распределена по всей длине рулета.
4. Если рулет получился длинным, вы можете разрезать его на несколько кусочков, чтобы было удобнее подавать.
5. При желании, вы можете обжарить рулет на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
6. Подавайте рулет на стол, нарезав его на порционные кусочки.
Приятного аппетита!