Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов замариновать чеснок вкусно. Вот один из них:
Ингредиенты:
— 1 головка чеснока
— 1 столовая ложка соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка уксуса
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 чайная ложка черного перца
— 1 чайная ложка сушеного розмарина
— 1 чайная ложка сушеного тимьяна
Инструкции:
1. Очистите чеснок, отделяя зубчики от головки.
2. Разогрейте небольшую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Погрузите зубчики чеснока в кипящую воду и оставьте на 1-2 минуты. Это поможет смягчить чеснок и сделать его более приятным на вкус.
3. Пока чеснок остывает, в небольшой миске смешайте соль, сахар, уксус, оливковое масло, черный перец, розмарин и тимьян.
4. Положите остывшие зубчики чеснока в стеклянную банку и залейте их маринадом.
5. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
6. Поставьте банку в холодильник и оставьте на несколько дней, чтобы чеснок пропитался маринадом и стал мягче и ароматнее.
7. Замаринованный чеснок можно использовать в салатах, соусах, маринадах для мяса или просто как закуску к хлебу.
Приятного аппетита!