Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Приготовление кролика может быть разным в зависимости от предпочтений и кулинарных традиций. Вот один из вариантов, как приготовить вкусного жареного кролика:
1. Подготовьте кролика, удалите внутренности, промойте и высушите его.
2. Маринуйте кролика в смеси соков (например, лимонного и апельсинового), меда, соевого соуса, чеснока, розмарина, соли и перца. Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь.
3. Перед приготовлением достаньте кролика из маринада и дайте ему немного обсохнуть.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите кролика на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Переложите кролика на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы мясо допеклось.
6. Подавайте кролика горячим, можно добавить гарнир из запеченных овощей или картофеля.
Помните, что приготовление кролика требует определенных навыков и времени. Если вы не уверены, лучше обратиться к профессионалам или использовать проверенные рецепты.