Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления сала в луковой шелухе с чесноком вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г свиного сала
— 2-3 головки лука
— 4-5 зубчиков чеснока
— соль по вкусу
— перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте сало, удалите нежелательные пленки и кожуру. Нарежьте его на кусочки нужного размера.
2. Очистите лук и чеснок. Луковую шелуху снимите с луковых головок.
3. В кастрюле с водой закипятите луковую шелуху и варите ее около 15 минут.
4. Откиньте шелуху и в кипящую воду добавьте нарезанное сало. Варите его на среднем огне около 10-15 минут, чтобы сало стало мягким.
5. Откиньте воду и оставьте сало в кастрюле.
6. В это время мелко нарежьте лук и чеснок.
7. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
8. Добавьте в сковороду чеснок и обжарьте его вместе с луком еще около 1-2 минут.
9. Посолите и поперчите лук с чесноком по вкусу.
10. Выложите обжаренный лук с чесноком на сало в кастрюле, перемешайте все ингредиенты.
11. Оставьте сало настаиваться в кастрюле при комнатной температуре около 2-3 часов.
12. После этого сало можно упаковать в контейнеры или обернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
Готовое сало в луковой шелухе с чесноком готово к употреблению. Оно будет иметь приятный аромат и нежный вкус.