Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для варки пшеничной крупы на воде рассыпчатую для гарнира, следуйте этим инструкциям:
1. Сначала промойте пшеничную крупу в холодной воде, чтобы удалить излишек крахмала и других примесей. Промывайте крупу, перемешивая ее в воде, пока вода не станет прозрачной.
2. Затем отмерьте необходимое количество воды. Обычно на одну часть крупы берется две части воды. Например, если вы используете 1 чашку пшеничной крупы, добавьте 2 чашки воды.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.
4. Когда вода закипит, добавьте промытую пшеничную крупу в кастрюлю. Перемешайте, чтобы крупа равномерно распределилась по воде.
5. Понизьте огонь до минимального и накройте кастрюлю крышкой. Варите крупу на слабом огне примерно 15-20 минут, пока она не станет мягкой и впитает всю воду. Время варки может варьироваться в зависимости от конкретного вида пшеничной крупы, поэтому следите за инструкциями на упаковке.
6. Когда крупа готова, снимите кастрюлю с огня и оставьте ее под крышкой на несколько минут, чтобы она пропиталась паром.
7. После этого можно подавать пшеничную крупу на стол в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.
Приятного аппетита!