Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления рассыпчатой картошки вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 4-5 картофелин среднего размера
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль и перец по вкусу
— Приправы по желанию (например, паприка, чесноковый порошок, сушеный тимьян или розмарин)
Инструкции:
1. Очистите картофель и нарежьте его на кубики примерно 1-2 см в размере.
2. Поместите картофельные кубики в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким, но не разварившимся.
3. Откиньте картофель на дуршлаг и дайте ему стечь и остыть в течение нескольких минут.
4. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне.
5. Положите картофельные кубики в сковороду и равномерно распределите их по дну. Поставьте крышку на сковороду и готовьте картошку без перемешивания около 5-7 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей снаружи.
6. Переверните картошку лопаткой и готовьте еще 5-7 минут, чтобы обжарить и прожарить другую сторону.
7. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Перемешайте картошку и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы приправы равномерно распределились.
8. Подавайте рассыпчатую картошку горячей как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!