Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления рагу из овощей вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2-3 моркови
— 2-3 луковицы
— 2-3 перца болгарского
— 2-3 картофелины
— 2-3 помидора
— 2-3 зубчика чеснока
— 1-2 столовые ложки томатной пасты
— 1 стакан овощного бульона или воды
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте овощи: морковь, лук, перец, картофель и помидоры нарежьте небольшими кубиками или полосками.
2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и перец и готовьте их вместе с луком в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Добавьте картофель и помидоры в сковороду, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Пассеруйте овощи в течение 2-3 минут.
6. Добавьте томатную пасту и овощной бульон или воду. Перемешайте все ингредиенты, чтобы томатная паста равномерно распределилась.
7. Покройте сковороду или кастрюлю крышкой и варите рагу на среднем огне около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и сочными.
8. После готовности проверьте на соль и перец, при необходимости добавьте еще специй.
Ваше рагу из овощей готово! Подавайте его горячим как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо со свежей зеленью и хлебом.