Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления пшеничной каши на молоке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 чашка пшена (мелкого или крупного помола)
— 2 чашки молока
— 2 чашки воды
— соль по вкусу
— сахар или мед (по желанию)
— масло (по желанию)
Вот пошаговая инструкция:
1. Промойте пшено под проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал.
2. В кастрюле смешайте молоко и воду. Добавьте соль по вкусу и поставьте на огонь.
3. Когда молоко начнет кипеть, постепенно добавьте промытое пшено, помешивая, чтобы избежать образования комков.
4. Уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю крышкой.
5. Варите кашу на медленном огне около 15-20 минут, иногда помешивая, чтобы избежать пригорания.
6. Когда каша станет густой и пшено будет мягким, снимите кастрюлю с огня.
7. По желанию добавьте сахар или мед для сладости и масло для более нежного вкуса. Хорошо перемешайте.
8. Подавайте пшеничную кашу на молоке горячей, посыпав сверху корицей или ягодами.
Приятного аппетита!