Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть несколько признаков, которые помогут понять, что горох сварился:
1. Внешний вид: Готовый горох становится мягким и легко раздавливается пальцами. Если горох все еще твердый и не раздавливается, то он, вероятно, еще не сварился.
2. Цвет: Сваренный горох приобретает более яркий и насыщенный цвет. Если горох все еще имеет бледный или зеленоватый оттенок, то он, вероятно, не готов.
3. Запах: Готовый горох имеет приятный и характерный аромат. Если горох пахнет сырым или не имеет никакого запаха, то он, вероятно, еще не сварился.
4. Вкус: Попробуйте немного гороха. Готовый горох должен быть мягким и приятным на вкус. Если горох все еще жесткий или имеет неприятный привкус, то он, вероятно, не готов.
Если не уверены, можно проверить готовность гороха, дополнительно варя его еще некоторое время.