Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть несколько признаков, по которым можно понять, что баклажан испортился:
1. Внешний вид: испорченный баклажан может иметь пятна, гниль, плесень или темные участки на кожице.
2. Запах: испорченный баклажан может иметь неприятный запах, который отличается от свежего и приятного аромата зрелого баклажана.
3. Консистенция: испорченный баклажан может быть мягким, гнилым или иметь желтоватый оттенок.
4. Вкус: испорченный баклажан может иметь горький или кислый вкус, в отличие от свежего и сладкого баклажана.
Если вы заметили хотя бы один из этих признаков, скорее всего баклажан испортился и его не рекомендуется употреблять в пищу.