Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления пирожков с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 граммов картофеля
— 1 луковица
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль и перец по вкусу
— Тесто для пирожков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
1. Сначала приготовьте начинку для пирожков. Очистите и нарежьте картофель на кубики. Также мелко нарежьте луковицу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте картофель в сковороду и обжаривайте его вместе с луком до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Оставьте начинку остывать до комнатной температуры.
5. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в круглую лепешку.
6. На каждую лепешку положите немного начинки из картошки в центр.
7. Сложите лепешку пополам и аккуратно прижмите края, чтобы начинка не вытекла.
8. При необходимости, используйте вилку для уплотнения краев пирожка.
9. Повторите эти шаги для оставшегося теста и начинки.
10. Разогрейте духовку до 180 градусов.
11. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
12. Поставьте противень с пирожками в духовку и выпекайте их около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.
13. После готовности, достаньте пирожки из духовки и оставьте их остыть немного перед подачей.
Готовые пирожки с картошкой можно подавать горячими или теплыми, как самостоятельное блюдо или с соусом по вашему выбору.