Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления треугольников с начинкой из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Лаваш
— Начинка по вашему выбору (например, фарш, овощи, сыр)
— Растительное масло для смазывания лаваша
Инструкции:
1. Подготовьте начинку по вашему выбору. Например, если вы выбрали фарш, обжарьте его на сковороде с добавлением специй и овощей по вашему вкусу. Дайте начинке остыть.
2. Разрежьте лаваш на треугольники. Для этого сначала разрежьте лаваш на полосы шириной около 5-7 см. Затем разрежьте каждую полосу на треугольники.
3. Разложите небольшое количество начинки на одну половину треугольника. Оставьте небольшую кайму без начинки по краям, чтобы легче было закрыть треугольник.
4. Смажьте края треугольника растительным маслом. Это поможет им лучше склеиться при запекании.
5. Сложите лаваш в треугольник, закрывая начинку. Прижмите края пальцами, чтобы треугольник хорошо склеился.
6. Повторите процесс с оставшимися треугольниками.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
8. Выложите треугольники на противень, покрытый пергаментной бумагой.
9. Поставьте противень с треугольниками в духовку и запекайте их около 10-15 минут, пока лаваш не станет золотистой и хрустящей.
10. Готовые треугольники с начинкой из лаваша можно подавать горячими. Приятного аппетита!