Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для того чтобы довести до спелости киви в домашних условиях, можно следовать нескольким шагам:
1. Выберите зрелый киви. При покупке киви обращайте внимание на его внешний вид. Зрелые киви имеют мягкую кожицу и приятный аромат. Если киви слишком твердое, оно может быть незрелым.
2. Храните киви при комнатной температуре. Киви лучше созревает при температуре около 20 градусов Цельсия. Поставьте киви в комнату и оставьте его на несколько дней.
3. Используйте другие фрукты. Фрукты, такие как яблоки или бананы, выделяют газ этилен, который способствует созреванию киви. Положите киви вместе с этими фруктами в пакет или контейнер и оставьте на несколько дней.
4. Проверьте готовность. Когда киви станет мягким при нажатии, это означает, что он созрел. Однако будьте осторожны, чтобы не пережать его.
5. После достижения желаемой спелости, перенесите киви в холодильник. Храните его в холодильнике, чтобы сохранить свежесть и продлить срок его хранения.
Следуя этим простым шагам, вы сможете довести киви до спелости в домашних условиях.