Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления тушенки из свинины в домашних условиях вам понадобится следующее:
1. Свинина — выберите кусок свинины с жиром, так как жир придает тушенке сочность и вкус.
2. Лук — возьмите несколько луковиц, которые придадут блюду аромат и вкус.
3. Морковь — добавьте несколько морковных корнеплодов для придания сладости и цвета тушенке.
4. Соль и перец — по вкусу.
5. Вода или бульон — для приготовления тушенки необходимо добавить достаточное количество жидкости.
Шаги приготовления:
1. Подготовьте свинину, срежьте лишний жир и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
2. Положите свинину в автоклав, добавьте нарезанный лук и морковь.
3. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Залейте содержимое автоклава водой или бульоном так, чтобы оно покрыло ингредиенты.
5. Закройте автоклав крышкой и установите режим тушения. Время приготовления может варьироваться в зависимости от модели автоклава и размера кусков свинины. Обычно это занимает около 1-2 часов.
6. После тушения дайте автоклаву остыть перед открытием.
7. Проверьте готовность тушенки, проткнув кусок свинины вилкой. Если мясо мягкое и легко отделяется от кости, то оно готово.
8. Подавайте тушенку горячей или остудите и храните в холодильнике.
Приготовление тушенки в автоклаве позволяет сохранить все полезные свойства мяса и получить нежное и сочное блюдо.