Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления рулетиков из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Лаваш
— Начинка (может быть различной: мясная, овощная, рыбная и т.д.)
— Соус (можно использовать майонез, сметану, горчицу или любой другой соус по вашему вкусу)
— Зелень (петрушка, базилик, укроп и т.д.)
— Соль и специи по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте начинку, которую вы хотите использовать в рулетиках. Например, если вы делаете мясные рулетики, обжарьте фарш с луком и специями до готовности. Если вы делаете овощные рулетики, нарежьте овощи тонкими полосками и обжарьте их на сковороде.
2. Разложите лаваш на рабочей поверхности и нанесите на него соус. Равномерно распределите его по всей поверхности лаваша.
3. Положите начинку на лаваш. Равномерно распределите ее по всей поверхности лаваша, оставляя небольшой отступ с краев.
4. Посыпьте зеленью, солью и специями по вкусу.
5. Аккуратно сверните лаваш в рулетик, начиная с одного из краев. Постарайтесь сделать рулетик плотно и аккуратно, чтобы начинка не вывалилась.
6. При необходимости, оберните рулетик в пищевую пленку и оставьте его в холодильнике на 30 минут, чтобы он немного застыл и легче было нарезать.
7. После этого, аккуратно нарежьте рулетик на кусочки нужной толщины.
Ваши рулетики из лаваша готовы к подаче! Вы можете подать их на стол как холодное закусочное блюдо или поджарить на сковороде до золотистой корочки для более теплого варианта. Приятного аппетита!