Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления пиццы из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Лаваш (обычный или арабский)
— Помидорный соус или паста
— Начинка по вашему выбору (нарезанные овощи, грибы, мясо, колбаса, сыр и т.д.)
— Специи по вкусу (соль, перец, итальянские травы и т.д.)
— Моцарелла или другой сыр для топинга
— Оливковое масло (опционально)
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
2. Разложите лаваш на противне или противнях, предварительно покрытых пергаментной бумагой.
3. Нанесите помидорный соус или пасту на лавашу, равномерно распределяя его по поверхности.
4. Равномерно распределите выбранную начинку по всей площади лаваша. Вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся или у вас есть под рукой.
5. Посыпьте специями по вкусу, такими как соль, перец, итальянские травы и т.д.
6. Посыпьте моцареллой или другим сыром сверху начинки.
7. Если хотите, можно добавить немного оливкового масла сверху для придания пикантности.
8. Поставьте противень с пиццей в разогретую духовку и готовьте около 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и лаваш не станет хрустящей и золотистой.
9. После приготовления пиццы извлеките ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
10. Нарежьте пиццу на кусочки и наслаждайтесь!
Приготовление пиццы из лаваша очень простое и быстрое, а также позволяет варьировать начинку по своему вкусу. Приятного аппетита!