Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Желе можно сделать из различных ингредиентов, включая:
1. Фруктового сока или пюре (например, яблочного, вишневого, клубничного).
2. Гелевого порошка или листьев желатина, которые растворяются в жидкости.
3. Сахара или сиропа, чтобы придать сладость желе.
4. Воды или другой жидкости, чтобы развести желатин.
5. Лимонного сока или других кислых ингредиентов, которые помогают активировать желатин и добавляют свежесть вкусу.
6. По желанию можно добавить фруктовые кусочки, ягоды или другие ингредиенты для создания разнообразных текстур и вкусовых комбинаций.
Важно отметить, что пропорции ингредиентов и способ приготовления могут различаться в зависимости от рецепта и типа желе, которое вы хотите получить.