Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Из зеленых помидор можно приготовить множество блюд. Вот несколько идей:
1. Зеленые помидоры маринованные: нарежьте помидоры тонкими кружочками, залейте их рассолом из уксуса, сахара, соли и специй, и оставьте на несколько дней, чтобы они пропитались вкусом.
2. Зеленый томатный салат: нарежьте помидоры кубиками, добавьте свежие овощи (огурцы, лук, перец), зелень и заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
3. Зеленый томатный соус: обжарьте нарезанные помидоры на масле с луком и чесноком, добавьте специи (базилик, орегано, перец), соль и сахар по вкусу. Подавайте со спагетти или другими видами пасты.
4. Жареные зеленые помидоры: нарежьте помидоры круглыми ломтиками, обваляйте их в яйце, затем в панировке из муки и сухарей, и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
5. Зеленый томатный сок: смешайте зеленые помидоры с огурцами, зеленью, лимонным соком и водой в блендере, добавьте соль и перец по вкусу. Процедите смесь и подавайте в виде освежающего напитка.
Это лишь некоторые идеи, а вы можете экспериментировать и создавать свои собственные рецепты с зелеными помидорами.