Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
С зелеными помидорами можно приготовить несколько блюд:
1. Зеленые помидоры маринованные: нарежьте помидоры на кружочки, залейте их кипятком на несколько минут, затем выложите в стерилизованную банку. Добавьте соль, сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист и залейте кипятком. Закройте банку и оставьте на несколько дней для настоя.
2. Зеленый томатный салат: нарежьте помидоры на тонкие кружочки, добавьте мелко нарезанный лук, зелень и посолите. Полейте оливковым маслом и уксусом по вкусу.
3. Зеленый томатный соус: обжарьте нарезанные помидоры на сковороде с луком и чесноком. Добавьте специи (перец, базилик, орегано), соль и сахар по вкусу. Тушите несколько минут, пока помидоры не станут мягкими. Используйте соус для пасты, пиццы или других блюд.
4. Жареные зеленые помидоры: нарежьте помидоры на кружочки, обваляйте их в муке, затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте с соусом на выбор.
5. Зеленые помидоры в запеканке: нарежьте помидоры на кружочки, выложите их в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром, добавьте специи (перец, базилик, орегано) и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Важно помнить, что зеленые помидоры содержат соланин, поэтому их не рекомендуется употреблять в больших количествах.