Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Форму для выпечки можно заменить следующими предметами или материалами:
1. Силиконовая форма — она гибкая, легко отделяет выпечку от стенок формы, не прилипает и не требует смазывания маслом.
2. Керамическая или стеклянная форма — они равномерно распределяют тепло, что позволяет получить хорошую прожарку и равномерное приготовление.
3. Металлическая форма — она обычно используется для приготовления пирогов или печенья, так как металл быстро нагревается и обеспечивает хорошую прожарку.
4. Жаропрочная керамическая или пищевая бумага — они могут использоваться в качестве замены формы, если нужно испечь небольшие кексы или кексики. При этом следует учесть, что форма должна быть устойчивой и не протекать.
5. Мини-формочки или силиконовые коврики — они могут использоваться для выпечки индивидуальных порций, таких как кексики, маффины или капкейки.
6. Стеклянная или керамическая сковорода — они могут использоваться для приготовления пирогов или пиццы в духовке.
Важно учесть, что при замене формы следует учитывать особенности и требования рецепта, чтобы достичь желаемого результата при выпечке.