Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Если блины сухие и ломаются, есть несколько способов исправить ситуацию:
1. Добавьте больше жидкости в тесто. Можно попробовать добавить немного молока или воды, чтобы сделать тесто более жидким и эластичным.
2. Дайте тесту отдохнуть. Если тесто слишком сухое, оно может нуждаться в дополнительном времени для впитывания жидкости. Оставьте тесто на 15-20 минут перед выпеканием.
3. Используйте более жирную сковороду или добавьте больше масла. Это поможет предотвратить прилипание блинов к сковороде и сделает их более мягкими.
4. Попробуйте добавить немного сметаны или йогурта в тесто. Это поможет сделать блины более мягкими и сочными.
5. Увеличьте количество яиц в тесте. Яйца помогут связать ингредиенты и сделать блины более гибкими.
6. Если все вышеперечисленные методы не работают, попробуйте изменить рецепт и использовать другие пропорции ингредиентов.