Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Причина, по которой хурма может быть внутри черной, может быть связана с ее созреванием. Хурма имеет тенденцию менять цвет внутри от светло-желтого до темно-оранжевого или даже темно-красного, когда она созревает. Однако, если хурма переспела или подверглась воздействию холода, она может стать черной внутри. Это может быть вызвано окислением фенольных соединений, таких как танины, которые встречаются в хурме. Это окисление может происходить из-за повреждений, переспелости или неправильного хранения.