Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Мед состоит преимущественно из сахаров, таких как глюкоза и фруктоза, которые образуют около 75-80% его состава. Остальные компоненты меда включают в себя воду (примерно 17-20%), а также различные органические и неорганические вещества, такие как аминокислоты, витамины, минералы, ферменты, антиоксиданты и другие биологически активные вещества. Кроме того, мед может содержать и следы пыльцы, воска и прополиса, которые попадают в него в процессе сбора нектара пчелами.