Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления пирожков с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 граммов мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу)
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль и перец по вкусу
— 500 граммов теста для пирожков (можно купить готовое или приготовить самостоятельно)
Инструкции:
1. Начните с приготовления начинки для пирожков. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанное мясо в сковороду с луком и чесноком. Обжарьте его до готовности, регулярно помешивая, чтобы избежать образования комков. Приправьте мясо солью и перцем по вкусу. Дайте начинке остыть.
3. В это время разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в круглую лепешку. На центре каждой лепешки положите немного начинки с мясом.
4. Сложите лепешку пополам, чтобы получить полукруглую форму. Закройте пирожок, склеивая края теста пальцами или вилкой.
5. Повторите этот процесс с остальными порциями теста и начинкой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте их в духовку на 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.
7. После приготовления пирожки с мясом можно подавать горячими. Они отлично подойдут в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!